Visuel d'une canette "Foxtrot 33"
Un Stout bien arrondi, la vanille et les notes de caramel se marient avec l’amertume du cacao et des malts torréfiés. Le côté herbacé et boisé des houblons lui ajoute juste assez de complexité pour en faire le parfait Stout pour étancher la soif.
5,0 % ABV 33 IBU

Style

Stout à l’avoine

Malt

Malts pâles, Malts bruns, blé rôti/grillé/torréfié

Houblons

Nugget (Amérisant, Herbacé), Fuggle (terreux, boisé)

Apparence

Opaque, noire, collet de mousse épaisse brune

Arôme

Une odeur plaisante de caramel et de malts de café grillé domine l’arôme de cette bière qui présente aussi des notes de noix, des notes de vanille et des notes légères de tabac en arrière-plan.

Goût

Saveur de chocolat qui se mélange aux malts goûteux pour donner des notes de noisette, de léger tabac, café léger, de caramel et de vanille. Gazéification légère avec un corps moyen qui se termine par une finale sèche et agréable en bouche.

Formats

available formats

Bières Saisonnières

Altocumulus, Hefeweizen

Altocumulus, Hefeweizen

4,5% ABV20 IBU
Cette bière est d’inspiration allemande. Les notes de banane et de clou de girofle proviennent de la levure et du contrôle précis de la température durant sa fermentation.
Apricot Belgian Stout

Apricot Belgian Stout

4,1% ABV23 IBU
Un mélange unique d’abricot, de malts foncés et de levure de type saison qui crée une série de saveurs complexes et attirantes. Chaque gorgée en dévoile un peu plus. Des notes riches en chocolat et en café ressortent particulièrement. Au nez, on y retrouve l’abricot mais tout subtilement.
Jantar 12°, Czech Amber Lager

Jantar 12°, Czech Amber Lager

4,8% ABV28 IBU
Brassée en collaboration avec Tomaš Kincl de l’Université UCT de Prague en République Czech et avec des houblons Czech importés par Bines and Vines de l’IPE. Cette bière est brassée à la méthode de décoction Czech avec des houblons modern de ce même pays.
Kettle Sour

Kettle Sour

4,3% ABV6 IBU
Elle est brassée afin de faire ressortir les notes acides qui proviennent de la procédure de surissement du moût. Cette bière est d’une acidité forte, mais en bonne dose. Elle est bien équilibrée avec son houblonnage qui lui donne ses saveurs complexes de fruits et d’agrumes.
S&S Altbier

S&S Altbier

5,1% ABV31 IBU
Une Altbier traditionnelle allemande qui marie très bien les saveurs de caramel malté avec l’amertume épicée et terreuse des houblons, malgré son corps relativement léger. Le conditionnement à froid de plus longue durée permet à cette bière d’être moins fruitée et sucrée que la plupart des ales.
Terre Rouge, Red Ale

Terre Rouge, Red Ale

4,8% ABV24 IBU
Une Ale rousse bien équilibrée, typique du style avec un corps moyen offrant des notes de caramels, de fruits secs et de noix. Carbonatation (gazéification) modérée avec une belle amertume en finale.
YQM, Chezh Pilsner

YQM, Chezh Pilsner

4,5% ABV30 IBU
Brassée à la méthode de décoction Czech. Le mélange malt et eau est placé dans la cuve matière. Un certain volume de la maische est prélevé et est porté à ébullition puis ensuite réintroduit dans la cuve matière. Ce processus permet d'élever la température de l'ensemble dans le but d'obtenir la température de palier voulue.

Produits en bouteilles

Beta Germinorum

Beta Germinorum

4,5% ABV
Mélange de stout à l'avoine et de bière surette à la framboise veillie en foudre.
Léger Corner, Honey Blonde Ale

Léger Corner, Honey Blonde Ale

4,8% ABV25 IBU
Le miel et les saveurs florales s’ajoutent aux malts déjà bien présents. Le côté terreux et herbacé des houblons font en sorte que le miel reste subtile. Sa finale est bien sèche aux notes florales et mielleuses.
Altocumulus, Hefeweizen

Altocumulus, Hefeweizen

4,5% ABV20 IBU
Cette bière est d’inspiration allemande. Les notes de banane et de clou de girofle proviennent de la levure et du contrôle précis de la température durant sa fermentation.
Beta Germinorum

Beta Germinorum

4,5% ABV
Mélange de stout à l'avoine et de bière surette à la framboise veillie en foudre.
Runway 11, Light American Lager

Runway 11, Light American Lager

4,3% ABV13 IBU
Selon CAVOK, Runway 11 a tout pour vous plaire comme Lager Américaine Légère. Brassée avec du malt pâle et du riz afin de produire un goût léger et rafraîchissant
Apricot Belgian Stout

Apricot Belgian Stout

4,1% ABV23 IBU
Un mélange unique d’abricot, de malts foncés et de levure de type saison qui crée une série de saveurs complexes et attirantes. Chaque gorgée en dévoile un peu plus. Des notes riches en chocolat et en café ressortent particulièrement. Au nez, on y retrouve l’abricot mais tout subtilement.
Squeezed, New England IPA

Squeezed, New England IPA

6,0% ABV50 IBU
Des 4 ingrédients principaux de la bière (Eau, Malt, Houblon et Levure), les houblons sont prédominants, ajoutés à la fin du brassin pour en retirer les notes fruitées d’agrumes sans y ajouter trop d’amertume.
East Coast Pirates, American West Coast IPA

East Coast Pirates, American West Coast IPA

6,5% ABV70 IBU
Un style classique IPA de la côte ouest-américaine avec une quantité appréciable de houblons du Nouveau-Brunswick. Le style est respecté mais de plus, une amertume agréable d’agrumes et de pin est percevable en avant-plan.
Foxtrot 33, Oatmeal Stout

Foxtrot 33, Oatmeal Stout

5,0% ABV33 IBU
Un Stout bien arrondi, la vanille et les notes de caramel se marient avec l’amertume du cacao et des malts torréfiés. Le côté herbacé et boisé des houblons lui ajoute juste assez de complexité pour en faire le parfait Stout pour étancher la soif.
Jantar 12°, Czech Amber Lager

Jantar 12°, Czech Amber Lager

4,8% ABV28 IBU
Brassée en collaboration avec Tomaš Kincl de l’Université UCT de Prague en République Czech et avec des houblons Czech importés par Bines and Vines de l’IPE. Cette bière est brassée à la méthode de décoction Czech avec des houblons modern de ce même pays.
Petitcoudiac, Rye IPA

Petitcoudiac, Rye IPA

6,0% ABV60 IBU
Un mariage parfait entre l’amertume tranchante des houblons et les épices provenant du seigle, le tout créant une bière franchement bien équilibrée.
Kettle Sour

Kettle Sour

4,3% ABV6 IBU
Elle est brassée afin de faire ressortir les notes acides qui proviennent de la procédure de surissement du moût. Cette bière est d’une acidité forte, mais en bonne dose. Elle est bien équilibrée avec son houblonnage qui lui donne ses saveurs complexes de fruits et d’agrumes.
S&S Altbier

S&S Altbier

5,1% ABV31 IBU
Une Altbier traditionnelle allemande qui marie très bien les saveurs de caramel malté avec l’amertume épicée et terreuse des houblons, malgré son corps relativement léger. Le conditionnement à froid de plus longue durée permet à cette bière d’être moins fruitée et sucrée que la plupart des ales.
Terre Rouge, Red Ale

Terre Rouge, Red Ale

4,8% ABV24 IBU
Une Ale rousse bien équilibrée, typique du style avec un corps moyen offrant des notes de caramels, de fruits secs et de noix. Carbonatation (gazéification) modérée avec une belle amertume en finale.
YQM, Chezh Pilsner

YQM, Chezh Pilsner

4,5% ABV30 IBU
Brassée à la méthode de décoction Czech. Le mélange malt et eau est placé dans la cuve matière. Un certain volume de la maische est prélevé et est porté à ébullition puis ensuite réintroduit dans la cuve matière. Ce processus permet d'élever la température de l'ensemble dans le but d'obtenir la température de palier voulue.

Nous expédions maintenant presque partout au canada!

Cavok brewing co.

  • Nous joindre

    250 boul. Dieppe
    Dieppe, Nouveau-Brunswick E1A 6P8


    (506) 961-5835

    info@cavokbrewing.ca

    Dimanche : midi - 22h00
    Lundi : midi - 22h00
    Mardi : midi - 22h00
    Mercredi : midi - minuit
    Jeudi : midi - minuit
    Vendredi : midi - minuit
    Samedi : midi - minuit


    Directions