L’équipe

Serge Basque
Serge est originaire de Grande-Anse au Nouveau-Brunswick. Très fidèle à ses grandes valeurs familiales, sa conjointe Annie et ses deux adolescents, Thierry et Guillaume, contribuent aussi au succès de la microbrasserie en travaillant pour l’entreprise.
Chez Cavok, Serge est responsable de la gestion, du marketing, des opérations et du développement. Il est un grand passionné de l'industrie de la bière sous tous ces aspects. Il a fait ses débuts comme brasseur amateur à la fin des années ’90. Il a visité plusieurs microbrasseries au Canada et aux États-Unis et est même diplômé du « Cours Intensif de Brassage » chez CarMic Consultation inc. du Québec.
Bachelier en ingénierie civile de l’université de Moncton, c’est en 2002 que Serge est appelé à exercer la profession de contrôleur de la circulation aérienne, profession qu’il pratique encore à ce jour au CCR de Moncton. Fin stratège dans sa carrière comme dans sa vie de tous les jours, il s’adapte rapidement et répond quotidiennement aux défis que peut présenter un marché en plein essor. De plus, il contribue au développement de l’industrie et de la région en faisant partie du conseil d’administration de « Aliments et Boissons Atlantique ».
Son visage et sa voix vous semblent familiers? Vous l’avez peut-être vu sur une scène ou entendu à la radio puisqu’il est membre d’un groupe de musique maintenant à la retraite mais qui était assez connu en Acadie. Si vous trouvez réponse à cette devinette, n’hésitez pas à venir lui en parler !

Serge Nadeau
Serge est originaire de Dalhousie au Nouveau-Brunswick. Chez Cavok, il est responsable des opérations, de la distribution et de l'administration. Il est passionné par l'industrie de la bière en général et est brasseur depuis plus de 15 ans. Il est contrôleur de la circulation aérienne depuis plus de 17 ans. Dans la vie de tous les jours, il est capable d'appliquer plusieurs stratégies sous des conditions stressantes. Serge a voyagé un peu partout dans le monde et a visité beaucoup de microbrasseries. Il est diplômé du cours intensif de brassage chez CarMic Consultation inc. du Québec. Il a appris beaucoup du monde entrepreneurial avec son père qui a eu plusieurs entreprises.

Ben Ellick
Notre brasseur en chef, Ben Ellick, est originaire de la région de Miramichi au Nouveau-Brunswick. Au début, il est brasseur artisanal et découvre une vraie passion pour cet art. S’ensuit un déménagement dans l’Ouest canadien où il va suivre une formation de brassage au Olds College en Alberta. Par la suite, il continue de développer son expertise en travaillant dans de nombreuses brasseries à travers tout le pays pour ensuite revenir plus près du bercail et joindre notre équipe à CAVOK.
En ce qui concerne le brassage, il trouve important de garder l’équilibre entre les styles et les techniques de brassage traditionnels ainsi que les nouvelles méthodes et rester à l’affût des recettes modernes et émergentes. Il a joint notre équipe originale dès ses tout débuts, lorsqu’on brassait sur notre système de 1 bbl dans un garage. Il a fait partie de l’équipe d’assemblage du nouveau système et a emménagé notre nouvelle brasserie. Depuis deux ans, il continue de relever les nombreux défis afin de nous créer de nouvelles bières et se réjouit de continuer d’appartenir à notre belle équipe CAVOK. brasseur en chef

Guillaume Daigle
Guillaume Daigle a grandi à Pointe-Sapin, au Nouveau-Brunswick. Après avoir terminé ses études secondaires, il a obtenu un baccalauréat en pharmacie à l'Université Laval. C'est pendant ces années qu'il a été initié au brassage à domicile par son frère et a rapidement développé une passion pour celle-ci. Après avoir acheté son propre équipement de brassage et fabriqué quelques kits de bière, Guillaume a commencé à faire des recherches approfondies sur le processus de fabrication de la bière et a réalisé à quel point ce sujet peut être profond. Le brassage lui a permis de combiner ses talents pour la science, la créativité et le travail manuel. Il a décidé de poursuivre une carrière dans le brassage et, en 2017, il a obtenu un certificat d'études supérieures en science du brassage à l'Université Bishop’s. Peu de temps après avoir obtenu son diplôme, il a été embauché par Bore City Brewing où il a travaillé comme chef brasseur jusqu'à ce qu'il joigne CAVOK Brewing au début 2019.

Annie Chiasson
Annie est originaire de Paquetville au Nouveau-Brunswick. Conjointe de Serge Basque, copropriétaire de Cavok, elle est la parfaite touche féminine contribuant à l’énorme succès de la microbrasserie.
Avant de se plonger dans l’industrie de la bière, cette bachelière en nutrition de l’Université de Moncton a occupé quelques emplois liés à son domaine d’éducation. Un peu plus tard, elle reçoit l’offre d’emploi la plus importante de sa carrière, celle de maman à la maison. Cependant, même la plus déterminée des mamans ne peut freiner le temps et, lorsque Thierry et Guillaume atteignent l’âge où ses services sont moins souvent retenus, Annie réintègre le marché du travail comme assistante en éducation au sein de l’équipe du District scolaire francophone Sud.
En septembre 2019, Annie se joint à l’équipe Cavok en tant que gérante de la taproom. Débordante d’ambition, elle s’occupe de la gestion du personnel, de l’inventaire et des achats ainsi que de la comptabilité. L’influence des consommatrices grandit et se fait de plus en plus sentir dans le domaine de la bière artisanale. Chez Cavok, Annie en assure la continuité.
